sábado, 16 de abril de 2011

Dueño de Avellaneda...con goles de Hauche y Teo Gutiérrez, la Academia venció 2-0 a Independiente

Cortó una serie de cuatro derrotas seguidas; hacía seis años que no le ganaba a su clásico rival

Racing volvió a festejar en un clásico. Once partidos, seis años pasaron desde la última victoria de la Academia contra su clásico rival. Hoy volvió a festejar gracias a Gabriel Hauche, autor del único gol del partido, una gran definición que le devolvió la alegría al equipo de Miguel Angel Russo.

El Clausura 2005 había sido el último triunfo de Racing. Ahora la alegría volvió a ser para la Academia. Con los goles de Gabriel Hauche, tras una gran jugada de Teófilo Gutiérrez, que además marcó el segundo gol en el complemento, la Academia se quedó con el clásico 2-0.

Independiente sufrió el segundo golpe en la semana. Quedó eliminado entre semana de la Copa Libertadores, y hoy no pudo contra su clásico rival. Tuvo algunos situaciones para marcar, sobre todo en el primer tiempo, pero la falta de definición los dejó sin nada.